老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >股指期货 > 芝加哥商品交易所11月9日将推出猪肉分切期货和期权产品

芝加哥商品交易所11月9日将推出猪肉分切期货和期权产品

2020-10-14 09:32:30来源:期货日报

10月12日,芝商所宣布,将于2020年11月9日推出猪肉分切期货和期权产品,目前正在等待有关监管部门审批。

芝商所农业产品董事总经理TimAndriesen表示,随着市场的发展,市场投资者继续寻找管理生猪和猪肉生产相关价格风险的新工具,猪肉分切期货和期权产品是对芝商所瘦肉猪合约的补充,使客户能管理从生猪到猪肉的风险,发现价格。

威斯康星州沃齐卡的猪肉生产商、全国猪肉生产商委员会(NPPC)主席Howard Roth表示,NPPC欢迎新猪肉分切交易工具的推出,推出新工具有助于提高市场知名度,对维持美国高度竞争并极具创新的猪肉生产体系至关重要。

据介绍,猪肉分切期货和期权产品将以芝商所猪肉分切指数为基准进行现金交割,该指数是美国农业部公布的5个工作日加权平均价格,此外,新合约将以美分/磅进行报价,合约规模为4万磅,将在CME挂牌并受其规则和制度约束。