老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >海外股市 > 美联储今晚大动作 午盘国际黄金解析

美联储今晚大动作 午盘国际黄金解析

2020-09-16 17:32:14来源:金投网

今日周三,国际金价目前暂时企稳1959美元/盎司附近,午间国际黄金如何操盘?目前来看,金价企稳区间内整理。

再过1个月半月,美国迎来大选。这是第四季度最重要的事情了。这种关键的时刻,美联储预计会保持按兵不动,对未来政策倾向估计也会中规中矩,以防止干扰到大选。所以,周四凌晨的美联储利率决议,利率不会变,未来政策路径也不会有大的改变。也就是说,继续宽松,不会超出市场预期。

国际黄金在没有新意的美联储货币政策面前,大概率还要走回调。按照预期,后半周乃至下周整体上都在回调的窗口内。当然,短期的回调是为了长期更好的上涨。

国际黄金价格日线触及布林带上轨1972美元遇阻走跌,金价再度跌回30日均线1955美元以下,金价如果要上涨,早盘必须快速突破1955美元才行。支撑方面5日均线,布林带,10日均线在1950-1940区间形成支撑带。4小时走出双死叉形态,白盘价格如果跌破1950美元,那么整个白盘走势就会偏弱。当然要想走出大的趋势来,还是需要等待晚间美联储利率决议的影响。

猜你喜欢