老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >新闻中心 > 大型科技股上涨 股市攀升至纪录高位

大型科技股上涨 股市攀升至纪录高位

2020-08-18 00:19:24来源:

随着科技公司的上涨抑制了银行的下滑,美国股市攀升至历史新高。国债上涨。

标普500指数瞄准了2月份的收盘纪录,受到隔夜中国新的刺激措施提振。该指数在上周下跌之前曾两次突破高点。纳斯达克(Nasdaq 100)的表现优于特斯拉(Tesla Inc.)和英伟达(Nvidia Corp.),以及在线零售商京东(JD.com Inc.)强劲的业绩推动了科技股的上涨。沃伦·巴菲特(Warren Buffett)的伯克希尔·哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Inc.)削减了该行业许多知名人士的股份后,大型银行纷纷下跌。波音公司对道琼斯工业平均指数造成压力。

在大规模的经济刺激措施以及优于预期的经济和收益​​数据的推动下,股市的不间断上涨将标普500指数从3月份的低点上涨了50%以上。高盛集团(Goldman Sachs Group Inc.)的戴维·科斯汀(David Kostin)将其年底价格指标从3,000提高至3600,理由是该公司对美国经济增长的预期高于市场预期,从而打消了疫苗方面的利好消息。他加入了Yardeni Research创始人Ed Yardeni和RBC Capital Markets的Lori Calvasina之类的公司,最近几周他们提高了预测。

Piper Sandler的分析师Craig Johnson写道:“股票的技术设置仍然具有建设性。”“随着冠状病毒病例减少和及时疫苗继续取得进展的背景下经济复苏,基本面也在改善。尽管估值很高,但我们认为,收益率创下历史新低以及空前的财政和货币政策为它们提供了支持。”

在经济方面,根据美国全国房屋建筑商/富国银行市场指数协会的数据,建筑商的信心指数跃升至78点,较7月份上升了6点,使其升至1998年以来的最高水平。8月份的数字好于分析师预期的中位数74,并且与该调查35年以来的历史最高纪录相符。

然而,国会在9月之前达成一项新的,全面刺激方案的协议的机会每天都在减少,民主党人和共和党人则在本周和下周集中讨论其党内总统提名大会。同时,中美之间几乎每天的紧张气氛几乎没有松动的迹象,同时涉及从冠状病毒到贸易,从国防到货币政策的一切事务。

LPL Financial LLC的首席市场策略师Ryan Detrick在有关美国股票的博客文章中说:“现在还不敢对牛市下注。”彭博社汇编的数据显示,今年是标普500指数自1957年首次推出以来,连续第十次达到100天涨幅超过25%的峰值。在此前的高点之后,标准普尔500指数在接下来的12个月中平均上涨了8.8%。该指数在1987-88年间几乎一度上涨。

猜你喜欢

今日推荐

图文推荐

精彩文章