老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >新闻中心 > 道琼斯期货:京东收入最高 特斯拉提高目标股价

道琼斯期货:京东收入最高 特斯拉提高目标股价

2020-08-18 00:20:47来源:

周一早盘,道琼斯期货相对于公允价值上涨,而标准普尔500期货和纳斯达克期货小幅上涨。上周,冠状病毒股市上涨显示主要指数上涨,但成长股涨跌互见。

苹果股票和特斯拉(TSLA)将纳斯达克市场推向了积极的领域,但是软件名称陷入困境。更重要的是,过去几周来10周线的突破和反弹通常效果不佳。有些人挣扎而另一些人并没有真正走到任何地方。另一方面,持有成长型股票几个月的投资者表现还不错。

亚马逊股票,Adobe(ADBE),ASML(ASML),Autodesk(ADSK)和JD.com(JD)都有新的统一基础。ASML股票,Adobe,Autodesk和JD.com在10周的行情反弹中可以采取行动或可能采取行动。

周一早些时候,京东的收入超过了所有人的预期,为中国电子商务业绩揭开了重要的一周。股价上涨,表明有可能进入。

不要忘记周一早些时候上涨的特斯拉股票。上周股价大涨,但此举有所扩大。但是特斯拉还需要五个星期的时间进行合并。如果它再停一周,尤其是在当前水平停顿,TSLA股票将有新的基础。

今日推荐

图文推荐

精彩文章