老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >新闻中心 > 股票期货在零售收益 房屋数量之前动摇

股票期货在零售收益 房屋数量之前动摇

2020-08-19 21:31:31来源:

标普500指数收盘仅次于纪录水平后的第二天,与标准普尔500指数相关的期货在涨跌互见之间摇摆不定。海外市场,欧洲Stoxx 600指数微升0.1%。

首席全球投资者首席策略师Seema Shah说:“这是典型的八月,事情非常非常缓慢。”

定于美国东部时间上午6点后发布的Home Depot和Walmart的盈利结果可能会引起人们的关注,而美国公司的盈利季节即将结束。特别是,在冠状病毒封锁期间,美国人改善了家庭装修,尤其是家得宝(Home Depot)。

在美国东部时间上午8:30,美国商务部将发布7月份房屋开工数据时,投资者还将获得有关美国住房市场健康状况的新见解。经济学家估计,7月份新房建设指标较上月增加了3.7%。紧随其后的是6月份房屋建筑业的激增,当月的开工量跃升了17.3%。

国会担心新的支出法案的前景正在给市场带来压力,谈判似乎陷入了僵局。德意志银行分析师在一份报告中说,参议院多数党领袖米奇•麦康奈尔(Mitch McConnell)的评论称,正在进行的讨论不一定会最终达成协议,再加上媒体报道共和党正在权衡进一步削减拟议的刺激金额,这削弱了一些乐观情绪。

投资者还保持警惕,在美国商务部发布新规定限制周一华为技术公司使用外国制造的芯片之后,华盛顿和北京之间的分歧可能会加深。此举扩大了特朗普政府对中国电信公司与关键组件的联系的限制。新规定禁止非美国公司未经特殊许可将使用美国技术制造的任何芯片出售给华为。

沙阿说:“令人困扰的一件事是中美贸易紧张局势。”她说:“投资者知道选举前的紧张局势会加剧,但不会采取具体行动。”

沙阿说,新的限制对科技公司“潜在的巨大影响”。由于科技股推动了美国和亚洲市场的上涨,这可能会对市场产生更广泛的影响。

最近几个月主要股票基准的复苏反映了信贷状况的改善,这两者均受到中央银行为缓解借贷状况而采取的措施的推动。尽管如此,投资者和分析师仍然对这种反弹的持续性持谨慎态度,事实证明这种反弹将在不确定的经济背景下以及华盛顿和北京之间的紧张局势下发生。

CreditSights的欧洲信贷策略师Tomas Hirst说:“当您认为2020年第二季度是我们所见过的最严重的季度收缩时,这是非同寻常的。”他说,今年晚些时候经济复苏的速度可能会放缓。“随着9月的到来,降低风险可能很有意义,因此,如果第四季度的情绪发生变化,您就不会急于求成。”

债券方面,基准十年期美国国债的收益率从周一的0.683%扩大至0.667%,表明投资者可能正在失去部分风险偏好。