老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >期货行情 > 贝克休斯:美国活跃油气钻机数创1月以来最大单周增幅

贝克休斯:美国活跃油气钻机数创1月以来最大单周增幅

2020-10-17 08:50:11来源:

原标题:贝克休斯:美国活跃油气钻机数创1月以来最大单周增幅

文华财经(综合编译 楼怡婷)--据外电10月9日消息,美国能源企业本周创下1月以来的最大油气钻机数单周增幅,因过去几个月油价持于40美元附近,促使一些生产商开始重启钻井活动。

美国能源服务公司--贝克休斯(Baker Hughes)周五在备受关注的报告中称,截至10月16日当周,美国活跃石油和天然气钻机数增加13座至282座,连增第五周。

此前在截至8月14日当周,活跃钻机数总量曾下滑至244座的纪录低位。当周石油钻机数降至15年最低172座。

本周的石油钻机数亦创下1月以来的最大单周增幅,增加12座至205座,为6月以来最高水平。天然气钻机数本周增加1座至74座。

钻机数增加最多的地区为德克萨斯州(7座)。位于该州南部的鹰潭页岩产区(Eagle Ford)增加了至少3座。

尽管新冠疫情打击需求,导致美国原油价格年初以来仍累计下跌约34%,但美国原油期货过去六个月已大幅上扬116%,周五处于每桶41美元附近,这主要依赖于市场对封锁放松后全球经济及能源需求复苏的憧憬。

分析师们认为,油价上涨激励一些能源企业再度开工。

Tudor, Pickering, Holt& Co的分析师团队本周表示:“水平钻井活动的低谷已经是过去式了,我们仍预期到2020年底之前,钻机数将继续小幅增加。”

猜你喜欢