老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >投资艺术 > 中国将发布规模以上工业生产数据 经济数据发布时间表

中国将发布规模以上工业生产数据 经济数据发布时间表

2020-09-15 08:52:52来源:

原标题:中国将发布规模以上工业生产数据 经济数据发布时间表

文华财经(编辑整理 宋丽梅)--国家统计局周二将发布中国8月规模以上工业生产月度报告、固定资产投资(不含农户)月度报告、房地产开发和销售情况月度报告、社会消费品零售总额月度报告以及能源生产情况月度报告。

综合约40家机构预测中值结果显示,由于去年同期基数较低和工业生产继续加快,中国8月规模以上工业增加值同比增速预计将加快至5.1%;受益于疫情防控常态化下对消费活动的限制进一步放开,8月社会消费品零售总额可能结束前七个月的同比收缩,转为同比持平。另外,在积极政策支持下,基建投资有望提速,前八个月固定资产投资同比累计降幅料进一步收窄。

此外,美联储FOMC举行为期两天的议息会议,澳洲联储将公布9月货币政策会议纪要。

行业报告方面,国际能源署(IEA)将发布月度能源市场报告,美国石油协会(API)周度库存报告也将出炉。

以下为9月15日各国重要经济指标及预估值:

*重要财经事件及央行官员讲话*

---国务院总理李克强出席世界经济论坛全球企业家视频特别对话会。届时,李克强总理将发表致辞并同与会企业家对话交流

09:30澳洲联储公布9月货币政策会议纪要。

-----新西兰政府公布大选前的经济和财政情况。

16:00IEA公布月度原油市场报告。