老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >投资艺术 > 《每日操盘必读》09.15黄金突破在即,非美继续高抛低吸

《每日操盘必读》09.15黄金突破在即,非美继续高抛低吸

2020-09-15 14:52:29来源:

原标题:《每日操盘必读》09.15黄金突破在即,非美继续高抛低吸

今日视频点击下方。

查看《每日操盘必读》解盘往期视频,点击http://v.fx168.com/analysis/trade/

基本面热点跟踪

1、全球需求减少,原油利空不断

欧佩克月报将2020年全球原油需求增速预期从减少906万桶/日调整至减少946万桶/日,为连续第二个月下调。因非欧佩克国家供大于求且全球需求减少,欧佩克将2020年全球原油需求预估下调70万桶,2021年下调110万桶。

此外,据消息称,OPEC+ 9月的监督委员会会议可能会允许伊拉克和其他国家延长石油减产补偿期至10月-11月;沙特阿拉伯不寻求通过额外的自愿减产来提高油价。这一消息同样利空油价。

2、英国与欧盟谈判陷入僵局

英国伦敦当地时间14日,英国议会下院正式开始就最新计划推出的英国《内部市场法案》进行辩论。据悉,英国政府已经赢得了投票,该法案进入立法程序的下一阶段。由于英国拟议的《内部市场法案》违反脱欧协议,欧盟准备推迟就英国为欧盟客户提供欧元清算服务的市场准入做决定。目前英国和欧盟的谈判依然困难重重。

3、今日基本面

今日无重要基本面公布,重点关注英国的失业率数据,同时关注英国和欧盟的谈判。

三、今日策略如下

具体操作思路,欢迎加入学员群。

学习渠道:

https://edu.fx168.com/course/432(新学员《二元三面系统课》链接)

https://edu.fx168.com/course/430(老学员《二元三面实操点评课》链接)

工作人员联系方式:FX168客服小七微信FX168CJXY-KF1

对课程或交易感兴趣的投资者也可以加入郎老师二元三面自赢交易体系学习交流群。

直盘货币正常止损30点,黄金、原油、交叉盘、股指正常设置50点止损,由于每个投资者对风险承受能力不同,策略中未提供具体止损位,不过投资者需知,有时好的防守就是进攻,务必设好止损。

[读者需注意,以上观点仅作为交易参考,不可只看点位入场。投资有风险,操作需谨慎,每个投资者都需有独立判断的思维,并对自己的资金负责。]

作者:FX168财经学院分析师郎采凤

请尊重个人观点,请勿抄袭!转载请注明出处!

回看往期节目,请点击链接http://v.fx168.com/analysis/trade/

往期FX168郎采凤公开课集锦https://edu.fx168.com/my/course/131