老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >现货指数 > 美原油跌近2% 因美国原油库存意外增加

美原油跌近2% 因美国原油库存意外增加

2020-09-11 08:52:19来源:

原标题:美原油跌近2% 因美国原油库存意外增加

文华财经(综合编译 李志伟)--据外电9月10日消息,国际原油期货周四下跌近2%,此前公布的数据显示,上周美国商业原油库存意外增加,部分因为飓风“劳拉”侵袭后墨西哥湾沿岸炼油厂持续减产。

纽约时间9月10日14:30(北京时间9月11日02:30),NYMEX10月美国原油期货收跌0.75美元,或1.97%,结算价报每桶37.30美元。

交投最为活跃的11月布伦特原油期货合约则下滑0.73美元,或1.79%,结算价报每桶40.06美元。

收盘后,NYMEX10月美国原油期货在电子盘中一度跌逾1美元,而布伦特原油则一度跌99美分。

10月RBOB汽油期货收跌2.16美分或1.93%,结算价报每加仑1.0977美元。

10月取暖油期货收跌2.37美分或2.14%,结算价报每加仑1.0824美元。

澳新银行表示,随着独立炼油厂达到他们的最大配额,中国石油进口可能趋于平稳。

此外,根据交易消息人士和船运数据,由于供应大于消费,大宗商品主要交易商正在预定油轮以便在海上存放原油和燃料,增添了又一看空迹象。

美国能源信息署(EIA)周四公布报告显示,上周美国原油库存增加,而汽油和馏分油库存减少。

EIA公布,截至9月4日当周,美国原油库存增加203.3万桶至5.0043亿桶,分析师此前预期为减少130万桶;美国汽油库存减少295.4万桶至2.3191亿桶,为2019年11月以来最低水平,分析师此前预估为减少240万桶;当周馏分油库存减少167.5万桶至1.7585亿桶,分析师预期为减少55.7万桶。

这证实了美国石油协会(API)报告库存增加300万桶的趋势,但分析师预测为减少130万桶,这出人意料。

Ritterbusch and Associates总裁Jim Ritterbusch说“今日公布的商业原油库存数据看起来很利空……唯一的支撑性因素是,200万桶的增幅小于API的数据。”

他称,预计油价可能进一步下跌,除非美国墨西哥湾炼油厂因飓风劳拉关闭后不久完全重启。

布兰特和美国原油期货本周早些时候跌至6月中旬以来的最低水平,过去几天一直处于超卖区间。布兰特原油相对强弱指数(RSI)自3月以来首次连续第五日低于30。

石油输出国组织(OPEC)和包括俄罗斯在内的盟友组成的OPEC+的市场监督小组将于9月17日召开会议。

加拿大皇家银行(RBC)分析师表示:“尽管最近油价下滑,但我们认为,在目前阶段,OPEC+领导层将继续努力确保各方更好地遵守协议,而不是推动进一步减产。”