老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >现货指数 > 有色金属星光闪耀 三大油脂骤然遇冷

有色金属星光闪耀 三大油脂骤然遇冷

2020-11-20 17:51:53来源:

原标题:有色金属星光闪耀 三大油脂骤然遇冷

文华财经(编辑整理 孙榕)--周五,国内商品走势分化。前期持续火爆的三大油脂上演高台跳水行情,棕榈油大跌近3%。有色金属开启乱涨模式,沪铅突然暴起飙涨逾4%,沪锌再创新高。国际油价窄幅震荡,化工品多数走软,LPG领跌逾3%,EB连续重挫。黑色系整体再现强势,焦炭涨幅靠前,铁矿石续涨近2%,硅铁迎来大爆发涨超4%。文华商品指数继续上探,不断刷新近两年高位。

工业品大面积走强,文华商品指数流入资金量超过30亿。黑色系普遍上扬,焦炭重现强势,日内增仓逾2万手,狂揽逾13亿资金,铁矿石和硅铁表现不俗,资金流入量均超3亿,黑链指数整体吸金逼近22亿。有色金属风光再现,沪铜、沪锌增仓上行,分别获得逾10亿和逾4亿资金宠爱。油脂市场光芒褪去,棕榈油尾盘跳水,减仓超过4万手,遭近8亿资金抛售。

PTA重心持续上移,再度吸引投资者交投目光,成交量回升至232万手上方,夺回成交排名榜首地位。昨日坐上头把交椅的甲醇日内窄幅震荡,成交量明显下滑至135万手附近,被踢出排行前三甲。油脂油料日内剧烈波动,豆粕、棕榈油、豆油成交排名纷纷名列前茅。

美国新冠疫情肆虐,初请失业金人数意外攀升,美国财政刺激措施仍在搁浅,美联储主席鲍威尔表示,经济复苏在近期存在重大下行风险,现在考虑让美联储资产负债表规模正常化为时过早。中国央行新一期1年期LPR报3.85%,连续七个月按兵不动。

扫二维码 领开户福利!