老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >股指期货 > 英国巴西镍矿公司融资2,757万美元推进皮奥伊镍矿项目

英国巴西镍矿公司融资2,757万美元推进皮奥伊镍矿项目

2021-01-13 11:50:32来源:

原标题:英国巴西镍矿公司融资2,757万美元推进皮奥伊镍矿项目 来源:长江镍业网

据1月8日消息,英国私营企业巴西镍矿(Brazilian Nickel,简称BRN)公司已募得2,757万美元融资推进巴西皮奥伊(Piauí )镍矿项目的高阶阶段。其中,2,500万美元由BRN公司的融资伙伴、私营企业科技金属公司(TechMect)投资。

BRN将使用这笔资金加速项目开发,通过完成全面项目的可行性研究,扩大现有的示范工程,提供PNP1000项目的早期小规模生产。

皮奥伊镍矿是该公司位于巴西东北部伯南布哥州(Pernambuco)的红土型镍矿堆浸项目,矿区73%的资源已被探测,显示符合JORC标准的探明和控制资源量为7,200万吨,镍品位1.0%,钴0.05%,在邻近的勘探许可证范围内有上升潜力。

同时,科技金属公司的主席和执行总裁布莱恩·莫奈尔(Brian Menell)和莫干托投资基金(Magento Fundo De Investment)莫里莫加多海外投资私人信贷机构(Mulimercado Investimento No Exterior Crédito Privado)的弗拉维奥·吉马良斯(Flávio Guimaraes)将加入公司董事会担任非执行董事。