老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >新闻中心 > 直播:豆粕乘风破浪 生猪上市期货 2021又将如何演绎?(1月13日 15:30)

直播:豆粕乘风破浪 生猪上市期货 2021又将如何演绎?(1月13日 15:30)

2021-01-13 11:50:00来源:

豆粕乘风破浪生猪上市期货 2021又将如何演绎?

直播详情

一、主讲题目:豆粕乘风破浪 生猪上市期货 2021又将如何演绎?(1月13日 15:30)

二、主讲嘉宾:

郭文伟 徽商期货农产品分析师

郭文伟,应用统计硕士研究生,现任农产品分析师,主要负责油脂油料相关品种研究,发表相关文章数十篇,曾获得文华财经月度冠军。多次参与组织品种产业链调研,对于品种基本面特性具有定了解。数字敏感性较高,注重运用统计理论进行套利、对冲的量化分析研究。

张应钢 徽商期货农产品研究员

张应钢,武汉大学金融工程硕士,6年期货行业从业经验。现任研究所农产品部负责人。曾获2017年大商所“十大研发团队”期货组第三名,2018年大商所“十大研发团队”期权组第四名。具有丰富的期货和期权投研、交易经验,对期货及期权交易有较深的理解。

三、主讲内容:

2020年豆粕行情砥砺前行,重回历史高位。上半年经历了一波过山车行情,下半年豆粕脚踏风火轮,再度重新攀上高峰,最高价突破3300元大关,全年涨幅15.13%。与此同时,经历了20年的探索,生猪期货与2021年1月8日在大连商品交易所正式挂牌交易,与玉米豆粕期货期权形成,从种植、加工到养殖的完整产业链条的价格风险管理工具体系。生猪期货上市又将如何演绎?

扫二维码 领开户福利!