老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >期货行情 > 踔厉奋发,一“路友” 你 路友邀您共赴2020中国国际再生资源产业发展大会

踔厉奋发,一“路友” 你 路友邀您共赴2020中国国际再生资源产业发展大会

2020-11-11 17:49:15来源:

2020中国国际再生资源产业发展大会

踔厉奋发,协同奋进

山东路友再生资源设备有限公司是

2020中国国际再生资源产业发展大会

连续四届的参会企业

也是本次大会的协办单位

山东路友再生资源设备有限公司创建于2011年,多年来公司本着品质打造品牌,服务提升品牌,品质竞争市场,销量说明一切。现在拥有固定资产3.2亿,占地面积20000平方米,现有职工600多人。 

山东路友再生资源设备有限公司

路友人将秉承科学管理,精心运作,持续改进,开拓创新的质量方针,遵循质量承诺 服务承诺和信誉承诺,把客户满意作为更高的追求,奋力拼搏,迅速壮大成为我国具影响力的废钢破碎线生产企业。

主要生产环保废钢破碎机生产线,专业销售汽车拆解成套设备、报废汽车拆解生产线,含气动液体排放系统、燃油排放凿孔设备、汽车翻转机、汽车升降机、安全气囊处理装置、氟利昂回收装置、液压剪、残余油气回收装置、气动玻璃切割装置、轮胎拆卸设备等。

汽车拆解设备用户遍布中国,符合国家规范和商务主管部门的要求,获得了用户的一致好评!

以优良的技术,过硬的产品质量和完善的售后服务,作为企业生存与发展的恒久动力。长期以来建立了一支具有良好专业技术,销售能力的团队。

升降式抓钢机、龙门剪、打包设备、破碎生产线、鳄鱼剪、钢筋切粒机、撕碎机、金属屑压块机(屑并机/屑饼机)、汽车拆解全套设备等各类金属再生资源加工设备,以及部分非金属打包、压缩设备。

路友优势

公司主要生产环保废钢破碎机生产线,彩钢瓦,摩托车,自行车,金属包块,汽车壳破碎机,易拉罐破碎机,油漆桶破碎机,铸钢(如:汽车发动机,机体等)破碎机,金属打包机,压块拆包机,废纸打包机,500-2000吨龙门剪刀机等多种设备,品质保证

客户的满意就是目标,它时刻激励公司员工以不懈的努力和饱满的热情为客户解决问题,保持公司在行业中的地位,为广大客户提供优质的服务。

了解更多产品请联系

联系人:路总

手   机:18253988688

           13890009000 

           17080000000

地   址:山东省临沂市临沭县青云镇

          G25高速出口向南100米